Qui est le meilleur buteur en activité ?

Cristiano Ronaldo, Lionel Messi, Zlatan Ibrahimovic, Robert Lewandowski, Luis Suarez…

Qui est le meilleur buteur du monde actuellement ?

Ce classement prestigieux est dominé par Cristiano Ronaldo.3 дня назад

Qui a marqué plus de 1000 buts ?

Pelé a marqué plus de mille buts en carrière, matchs amicaux compris.

Quels sont les 10 meilleurs buteurs du monde ?

Liste des meilleurs buteurs en sélection nationale de football#JoueurButs1Ali Daei1092Cristiano Ronaldo1023Ferenc Puskás844Kunishige Kamamoto81Ещё 46 строк

Qui est le meilleur buteur entre Messi et Ronaldo ?

Le 700e de la carrière du sextuple Ballon d’Or. A 33 ans à peine et 862 matchs dans les jambes, Messi a scoré 630 fois pour le Barça et 70 fois pour son pays. Un bilan monstrueux qui le place en 2e position des meilleurs buteurs en activité. Devant lui, Cristiano Ronaldo compte 728 buts.

Qui est le meilleur buteur en ?

Cristiano Ronaldo, meilleur buteur en , dépasse Robert Lewandowski. Auteur d’un doublé face à la Roma (2-2), Cristiano Ronaldo a dépassé Robert Lewandowski au nombre de buts inscrits en .

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel est le nombre total de buts de Messi ?

Qui a marqué plus de buts dans l’histoire du football ?

ClassementNomNationalitéTotalCristiano RonaldoPortugal60Lionel MessiArgentine60Jimmy McGroryÉcosse59Ferenc DeákHongrie59Ещё 48 строк

Qui a marqué le premier but de l’histoire du football ?

Le premier but de l’histoire du foot serait un but contre son camp, inscrit par le défenseur d’Aston Villa Gershom Cox, trente minutes après le coup d’envoi du match, donné à 15 heures, entre son équipe et Wolverhampton.

Quel est le meilleur passeur de l’histoire du football ?

Classement généralRangJoueurMatchs1.Cristiano Ronaldo1772.Lionel Messi1463.Ryan Giggs1514.Angel Di Maria88Ещё 6 строк

Qui est le plus fort entre Messi et Ronaldo ?

Vainqueur de sa deuxième Serie A avec la Juventus, Cristiano Ronaldo revient à égalité avec Lionel Messi à 26 titres majeurs, à trois longueurs du sommet de ce classement. Un seul joueur encore en activité se trouve devant ces deux légendes du football : le Barcelonais Gerard Piqué et ses 28 trophées.

Qui est le plus fort Messi ou Ronaldo ?

Barça - Juventus : Lionel Messi deux fois plus fort que Cristiano Ronaldo ? Selon une étude menée par l’Université catholique de Louvain en Belgique, Lionel Messi, l’attaquant du FC Barcelone, serait deux fois meilleur que son rival de toujours, Cristiano Ronaldo !