Qui est le meilleur buteur de la planète ?

Qui est le meilleur buteur du monde actuellement ?

Ce classement prestigieux est dominé par Cristiano Ronaldo.3 дня назад

Qui a marqué 1000 buts ?

En 1958, Pelé marque quatre buts avec Santos lors de la victoire 5-3 sur l’America. Surtout, Pelé marque au Maracanã son 1000e but en carrière, sur penalty, le 19 novembre 1969.

Quels sont les 10 meilleurs buteurs du monde ?

Liste des meilleurs buteurs en sélection nationale de football#JoueurButs1Ali Daei1092Cristiano Ronaldo1023Ferenc Puskás844Kunishige Kamamoto81Ещё 46 строк

Qui est le meilleur buteur ?

En ce 1er janvier , la rédaction de Top Mercato dévoile le classement des dix meilleurs buteurs de l’année . Avec 48 buts toutes compétitions confondues, hors sélection, Robert Lewandowski termine en tête devant Lionel Messi et Kylian Mbappé.

Qui a marqué le premier but de l’histoire du football ?

Le premier but de l’histoire du foot serait un but contre son camp, inscrit par le défenseur d’Aston Villa Gershom Cox, trente minutes après le coup d’envoi du match, donné à 15 heures, entre son équipe et Wolverhampton.

Qui est le meilleur passeur de l’histoire du foot ?

Sur ce point, Lionel Messi remporte la « bataille » avec 9 record sur les 18 considérés comme les plus importants de l’histoire du football. En effet, Messi est le meilleur passeur de l’histoire du foot, également le meilleur passeur des sélections.21 мая г.

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment avoir des jambes de footballeur ?

Quel est le meilleur passeur de l’histoire du football ?

Classement généralRangJoueurMatchs1.Cristiano Ronaldo1772.Lionel Messi1463.Ryan Giggs1514.Angel Di Maria88Ещё 6 строк

Qui est le meilleur buteur des 5 grands championnats ?

Messi, meilleur buteur de l’histoire des 5 plus grands championnats.

Qui est le meilleur buteur de l’année ?

Cristiano Ronaldo, meilleur buteur en , dépasse Robert Lewandowski.

Qui est le meilleur buteur de la Liga saison - ?

Qui est le meilleur buteur de Liga pour la saison /2021 ? Mikel Oyarzabal (Real Sociedad) avec 7 buts est leader au classement des buteurs cette saison en Liga.