Question: Qui a marqué plus de but entre Messi et Ronaldo ?

Le 700e de la carrière du sextuple Ballon d’Or. A 33 ans à peine et 862 matchs dans les jambes, Messi a scoré 630 fois pour le Barça et 70 fois pour son pays. Un bilan monstrueux qui le place en 2e position des meilleurs buteurs en activité. Devant lui, Cristiano Ronaldo compte 728 buts.

Quel est le joueur qui a marqué le plus de but dans sa carrière ?

ClassementNomNationalitéTotalCristiano RonaldoPortugal60Lionel MessiArgentine60Jimmy McGroryÉcosse59Ferenc DeákHongrie59Ещё 48 строк

Qui a marqué plus de 1000 buts ?

Pelé a marqué plus de mille buts en carrière, matchs amicaux compris.

Quel est le nombre de but de cr7 ?

À 35 ans, les statistiques folles de Cristiano Ronaldo. La star portugaise a marqué soir face à la Suède son 100e et 101e but. Quintuple ballon d’or, à 35 ans l’attaquant possède des statistiques hors normes.

Qui est le meilleur passeur de l’histoire du foot ?

Sur ce point, Lionel Messi remporte la « bataille » avec 9 record sur les 18 considérés comme les plus importants de l’histoire du football. En effet, Messi est le meilleur passeur de l’histoire du foot, également le meilleur passeur des sélections.21 мая г.

C\'EST INTÉRESSANT:  Qui est le meilleur buteur de la Premier League ?

Qui est le meilleur buteur en ?

Cristiano Ronaldo, meilleur buteur en , dépasse Robert Lewandowski. Auteur d’un doublé face à la Roma (2-2), Cristiano Ronaldo a dépassé Robert Lewandowski au nombre de buts inscrits en .

Qui a marqué le premier but de l’histoire du football ?

Le premier but de l’histoire du foot serait un but contre son camp, inscrit par le défenseur d’Aston Villa Gershom Cox, trente minutes après le coup d’envoi du match, donné à 15 heures, entre son équipe et Wolverhampton.

Quel est le meilleur buteur ?

Il s’agit de Cristiano Ronaldo qui a récemment devancé Ferenc Puskás et l’allemand Gerd Müller (1962–1981). Cristiano Ronaldo en est à 757 buts en 1051 matchs officiels pour un ratio de 0,72 but par match.

Qui est le meilleur passeur de tous les temps ?

Classement généralRangJoueurMatchs1.Cristiano Ronaldo1772.Lionel Messi1463.Ryan Giggs1514.Angel Di Maria88Ещё 6 строк

Qui est le meilleur passeur du FC Barcelone ?