Quel est le nombre de buts marqués par Messi ?

Le 700e de la carrière du sextuple Ballon d’Or. A 33 ans à peine et 862 matchs dans les jambes, Messi a scoré 630 fois pour le Barça et 70 fois pour son pays. Un bilan monstrueux qui le place en 2e position des meilleurs buteurs en activité. Devant lui, Cristiano Ronaldo compte 728 buts.

Quel est le nombre total de buts de Messi ?

Leo Messi a joué 736 en club en tant que professionnel. Lors de ces 736 matchs, Messi a marqué 636 buts et a réalisé 251 passes décisives. Il est donc directement impliqué sur 887 buts. De son côté, Cristiano Ronaldo a joué 852 matchs dans sa carrière en club lors desquels il a inscrit 641 buts et a donné 169 passes.

Quel est le nombre total de buts de Ronaldo ?

Au coup d’envoi de son 1.000e match, Cristiano Ronaldo comptait 724 buts inscrits toutes compétitions confondues. La grande majorité ont été marqués avec le Real Madrid (450) et Manchester United (118).

C\'EST INTÉRESSANT:  Qui est le meilleur buteur en Ligue des Champions ?

Qui a marqué 1000 buts ?

En 1958, Pelé marque quatre buts avec Santos lors de la victoire 5-3 sur l’America. Surtout, Pelé marque au Maracanã son 1000e but en carrière, sur penalty, le 19 novembre 1969.

Qui a marqué le plus de buts ?

ClassementNomNationalitéTotalCristiano RonaldoPortugal60Lionel MessiArgentine60Jimmy McGroryÉcosse59Ferenc DeákHongrie59Ещё 48 строк

Quel est le nombre de buts de Pelé ?

Au total, 1281 buts en 1363 matches et 92 sélections internationales. Pelé figure parmi les seuls joueurs ayant à la fois remporté une Coupe du monde et étant détenteurs du record de buts avec leur équipe nationale au même titre que Miroslav Klose (71 buts), David Villa (59 buts) et Thierry Henry (51 buts).

Qui est le meilleur buteur du monde entier ?

Meilleurs buteurs, toutes phases finales confonduesRangJoueurRatio1Miroslav Klose0,672Ronaldo0,793Gerd Müller1,084Just Fontaine2,17Ещё 9 строк

Qui est le meilleur buteur entre Messi et Ronaldo ?

Qui est le meilleur buteur en ?

Cristiano Ronaldo, meilleur buteur en , dépasse Robert Lewandowski. Auteur d’un doublé face à la Roma (2-2), Cristiano Ronaldo a dépassé Robert Lewandowski au nombre de buts inscrits en .

Qui a marqué le premier but de l’histoire du football ?

Le premier but de l’histoire du foot serait un but contre son camp, inscrit par le défenseur d’Aston Villa Gershom Cox, trente minutes après le coup d’envoi du match, donné à 15 heures, entre son équipe et Wolverhampton.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel est le meilleur buteur du championnat ?

Quel est le joueur qui a marqué le plus de but en une saison ?

Les principaux records de Lionel Messi :

- Meilleur buteur lors d’une saison avec son club, en compétition officielle : 73 buts en 2011-2012.

Qui est le meilleur buteur de la tête ?

Cristiano Ronaldo, forte tête

En Ligue des champions, c’est aussi le plus prolifique de la tête, avec 18 buts marqués (12 dans le jeu et 6 sur coup de pied arrêtés) pour un total de 112 buts.

Qui est le meilleur passeur de l’histoire du foot ?

Sur ce point, Lionel Messi remporte la « bataille » avec 9 record sur les 18 considérés comme les plus importants de l’histoire du football. En effet, Messi est le meilleur passeur de l’histoire du foot, également le meilleur passeur des sélections.21 мая г.