Quel est le nombre de buts de Lionel Messi ?

Le 700e de la carrière du sextuple Ballon d’Or. A 33 ans à peine et 862 matchs dans les jambes, Messi a scoré 630 fois pour le Barça et 70 fois pour son pays. Un bilan monstrueux qui le place en 2e position des meilleurs buteurs en activité. Devant lui, Cristiano Ronaldo compte 728 buts.

Quel est le nombre total de buts de Messi ?

Leo Messi a joué 736 en club en tant que professionnel. Lors de ces 736 matchs, Messi a marqué 636 buts et a réalisé 251 passes décisives. Il est donc directement impliqué sur 887 buts. De son côté, Cristiano Ronaldo a joué 852 matchs dans sa carrière en club lors desquels il a inscrit 641 buts et a donné 169 passes.

Qui a marqué 1000 buts ?

En 1958, Pelé marque quatre buts avec Santos lors de la victoire 5-3 sur l’America. Surtout, Pelé marque au Maracanã son 1000e but en carrière, sur penalty, le 19 novembre 1969.

C\'EST INTÉRESSANT:  Qui est le meilleur entre Messi et cr7 ?

Qui est le meilleur buteur de la planète ?

Meilleurs buteurs par nations : Cristiano Ronaldo est à 102 !

Qui es le meilleur buteur de tous les temps ?

Corps de l’article

Ce classement prestigieux est dominé par Cristiano Ronaldo. Parmi les six premiers, seuls Lionel Messi et Robert Lewandowski n’ont jamais évolué au Real Madrid.3 дня назад

Quel est le nombre total de buts de Ronaldo ?

Au coup d’envoi de son 1.000e match, Cristiano Ronaldo comptait 724 buts inscrits toutes compétitions confondues. La grande majorité ont été marqués avec le Real Madrid (450) et Manchester United (118).

Qui est le meilleur buteur entre Messi et Ronaldo ?

Qui a marqué le premier but de l’histoire du football ?

Le premier but de l’histoire du foot serait un but contre son camp, inscrit par le défenseur d’Aston Villa Gershom Cox, trente minutes après le coup d’envoi du match, donné à 15 heures, entre son équipe et Wolverhampton.

Quel est le joueur qui a marqué le plus de but en une saison ?

Les principaux records de Lionel Messi :

- Meilleur buteur lors d’une saison avec son club, en compétition officielle : 73 buts en 2011-2012.

Qui est le meilleur buteur en ?

Cristiano Ronaldo, meilleur buteur en , dépasse Robert Lewandowski. Auteur d’un doublé face à la Roma (2-2), Cristiano Ronaldo a dépassé Robert Lewandowski au nombre de buts inscrits en .

C\'EST INTÉRESSANT:  Quand Messi a commencé le foot ?

Quels sont les 10 meilleurs buteurs du monde ?

Liste des meilleurs buteurs en sélection nationale de football#JoueurButs1Ali Daei1092Cristiano Ronaldo1023Ferenc Puskás844Kunishige Kamamoto81Ещё 46 строк

Quel est le meilleur passeur de l’histoire du football ?

Classement généralRangJoueurMatchs1.Cristiano Ronaldo1772.Lionel Messi1463.Ryan Giggs1514.Angel Di Maria88Ещё 6 строк

Qui est le meilleur buteur de l’histoire du FC Barcelone ?

Seul César et Lionel Messi ont fait mieux dans l’histoire du club catalan. Encore décisif sur le terrain de l’Espanyol (1-0) , Luis Suarez est désormais le troisième meilleur buteur de l’histoire du FC Barcelone, derrière Lionel Messi (630 réalisations) et César Rodríguez Álvarez (232).