Qui a gagné la coupe du monde ?

Elle est remportée par l’Afrique du Sud qui bat l’Angleterre 32 à 12 en finale le 2 novembre à Yokohama et s’adjuge le titre pour la troisième fois après 1995 et 2007, rejoignant au palmarès la Nouvelle-Zélande, l’autre équipe triple championne du monde.

Qui a gagner la coupe du monde ?

Coupe du monde féminine de football Tenant du titreÉtats-Unis (3)VainqueurÉtats-Unis (4)DeuxièmePays-BasTroisièmeSuèdeButs146Ещё 5 строк

Qui a gagné la coupe du monde de rugby en ?

Сборная ЮАР по регби

Qui a gagné la dernière Coupe du Monde Féminine ?

Женская сборная США по футболу

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Coupe du Monde

• 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 2006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui est le champion du monde de rugby 2015 ?

Les All Blacks ont conservé leur titre de champions du monde en battant l’Australie 34-17 en finale de la Coupe du monde à Londres.

C\'EST INTÉRESSANT:  Question fréquente: Quel est le rôle d'un attaquant au foot ?

Quelle est la date de la finale de la Coupe du monde de rugby à XV au Japon ?

La finale de la Coupe du monde de rugby à XV est un match de rugby à XV qui est disputé le 2 novembre au stade international de Yokohama, au terme de la neuvième édition de la Coupe du monde de rugby, organisée depuis le 20 septembre au Japon. Elle oppose l’Angleterre à l’Afrique du Sud.

Qui a gagné la Coupe du Monde Féminine ?

La Norvège et le Japon remportent chacune la Coupe du monde à une reprise. Le titre de champion du monde féminin de football est détenu par les États-Unis depuis 2015. La Coupe du monde féminine de football s’est disputée en France.

Équipe de France de football

Quel pays a joué en Demi-finale de la première Coupe du monde de football ?

Le premier tour se clôture le 22 juillet par le dernier match du groupe 1, Argentine-Chili. Les demi-finales ont lieu les 26 et 27 juillet, puis la finale le 30 juillet.

Quel pays africain a gagné la Coupe du Monde ?

* Le Nigeria a le plus de victoires pour une équipe africaine en Coupe du Monde de la FIFA, ayant remporté 6 matchs.

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?